Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

易发游戏苹果版-围魏救赵的故事

易发游戏苹果版

为支持企业防疫和复工复产,兴业银行全面开放“兴e贴”产品运行时间,实现7×12小时连续作业,充分发挥全流程线上自动化处理优势,极大便利企业融资、恢复生产,通过线上无接触服务防止交叉感染传播风险。同时为降低企业融资成本,携手企业共渡难关,兴业银行还下调“兴e贴”指导利率,较普通贴现价格更低,并且对于医疗、医药企业实行更低的优惠利率,加大对疫情防控重点企业的支持。

华润广西医药有限公司和广西百草汉医医疗科技有限公司通过兴业银行南宁分行设计的“‘兴e贴’+再贴现”的低成本、快速融资模式,已累计办理票据贴现3826万元,平均贴现利率较市场同期价格低40BP,为口罩、酒精、消毒液、护目镜等防疫物资稳定生产提供了有力金融支持。

原标题:“兴e贴”助力企业防控疫情

据了解,疫情期间,兴业银行通过“兴e贴”累计办理票据贴现业务1800笔,金额110亿元,服务企业客户560户。自上线至今,通过“兴e贴”已累计为企业办理票据贴现1.4万笔、金额680亿元。

“兴e贴”助力企业防控疫情

“兴e贴”是兴业银行为客户提供的电子银行承兑汇票贴现模式,客户通过企业网银、银企直连等电子化金融服务端口,实现业务受理、审核、放款等流程的系统自动化处理,使企业足不出户实现票据“秒贴”,受到企业的广泛好评。

武汉武铁物流发展有限公司承担着武汉防疫物资流通的重任。受疫情影响,该公司流动性资金较为紧张。1月20日,该公司通过“兴e贴”成功在线办理贴现950万元,快速满足防疫融资需求,保障防疫物资“生命线”畅通。目前该客户已累计办理贴现20余笔,金额近7000万元。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

易发游戏先赢后输|救济金6元易发游戏|易发游戏下载安装|易发游戏电脑版|易发游戏安卓版|易发游戏下载安装|易发游戏每天赠6元|易发游戏老版本|易发游戏每天送6元|易发游戏安卓