当前位置:新闻首页  市三医院连续两天出院37人

市三医院连续两天出院37人-美人鱼图片

2020年02月19日 02:39:04 来源:市三医院连续两天出院37人 编辑:乾隆皇帝的儿子

市三医院连续两天出院37人

黄某今年55岁,是4人中年龄最大的确诊者。1月27日,由于连续咳嗽,他到市中心人民医院检查,被诊断为疑似新冠肺炎,随后被连夜送往市三医院,经咽拭子新型冠状病毒核酸检测阳性,被确诊为新冠肺炎。

2月16日10时许,经过喷洒消毒,黄某等4人率先走出医院大楼,面带微笑和医护人员合影,开心地做着胜利的手势。

据前来接送出院患者的西陵区工作人员介绍,这4名治愈患者将被送回各自家中隔离14天,每天自行测量上报体温,一旦发现咳嗽、发烧等症状时,及时联系社区医生。

记者了解到,除了黄某等4名新冠肺炎确诊患者出院外,当日该院还有4人治愈出院,两天共出院37人,其中15日出院患者中,年纪最大82岁,最小7岁。

原标题:市三医院连续两天出院37人

市三医院连续两天出院37人

2月17日,记者从市三医院医教科了解到,15日、16日两天,该院有37位新冠肺炎确诊患者出院,其中15日出院29人,创该院单日出院人数新高。

在医护人员的精心治疗下,黄某恢复很快。他向记者介绍了自己治愈的经验:“关键是心情要好,勇敢面对病情,不要有思想包袱,积极配合医生治疗。”在得知黄某病愈的消息后,他的孩子打来电话:“爸爸,欢迎回家!”

友情链接: