新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」 登录|注册
新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」 >新闻 >重点新闻推荐

新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」-大自然的奇观

新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」

▲知名实况主汤米。(图/翻摄汤米脸书)

与17直播合作的节目还有「老鹅开讲」,由老天鹅娱乐和知名实况主汤米领军「政治I dot car」班底,共同延续政治热潮,同时加入老天鹅的恶搞无厘头,以轻松有趣的方式与年轻人一起畅谈政治、时事议题。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」

▲小熊气质的外型和活泼的个性深受观众喜爱。(图/翻摄小熊脸书)

直播媒体与异业合作强强联手,在武汉疫情方面也有着墨,为满足民众掌握疫情资讯的需求,17直播和Nownews合作,互相提供新闻采访内容和防疫专家解析。Nownews提供一手新闻采访讯息,17直播则透过直播主的影响力,直播时教导民众如何防疫。(编辑:侯家瑜)

人气实况主小熊拥有甜美的脸蛋和纤细的美腿,迷人的招牌笑容使她圈粉无数,气质的外型和活泼的个性深受观众喜爱。小熊主持的节目「哞竞熊」,内容主要以天马行空的游戏对抗为主,过去浏览超过40万人,这回和17直播合作,再多了投票和互动功能,再拉近她和粉丝的距离。

责任编辑:诸葛亮墓
新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新突破!甜美实况主登直播平台 粉丝互动「零距离」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: